Отзывы о препарате ДКВ «Долгожитель»

  • Приобрела в МКЦ «Галатея» «Долгожитель №3 и №2. Принимаю утром №3, а №2 в обед и на ночь уже в течении четырех месяцев. Раньше регулярно приобретала линзы для глаз. У меня -1,75. В апреле поехала отдыхать в Тунис и купила новую упаковку 30 шт. на 15 дней. Одела линзы только в первый день отдыха, потом забыла про них. Привезла упаковку обратно. Я поняла — теперь я в них не нуждаюсь. Окулист проверил зрение -0,75. Я очень довольна и счастлива. Всем желаю здоровья. Спасибо «Долгожителю».
    Ваша постоянная клиентка
  • Моя подруга в марте 2016г. обследовалась у гинеколога. Гистологическое заключение: прогрессирующий эндоцервикоз. Предложили операцию. Побоялась. Решила проконсультироваться с другими врачами. В мае пошла в другую клинику. Осмотр заведующей отделением показал — нет никаких особенностей, заключение по цитограмме — без особенностей. Она принимает «Долгожитель» №2 с февраля 2016 г. по схеме: 1 капсула 3 раза в день во время еды. Это чудо!!! Она передает огромное спасибо создателям » Долгожителя».
    Косметолог Татьяна
  • Действие препарата ощущается уже с первых дней приема. Я почувствовала прилив сил, улучшилось пищеварение, а уже через месяц приема я заметила как улучшилось состояние кожи. Раньше мне было трудно справиться с высыпаниями, которые появлялись на щеках и на подбородке, особенно это состояние беспокоило весной и осенью, но сейчас, благодаря ДКВ, эта проблема меня практически перестала беспокоить. Благодарю производителей и МКЦ «Галатея» за возможность принимать этот чудесный препарат.
    Макарова Екатерина
  • Вот уже более 10 лет я постоянно принимаю препараты, снижающие давление и холестерин, кроме того, беспокоят проблемы с печенью. Два месяца назад я стала принимать препарат ДКВ «Долгожитель» без особых надежд на результат. Но каково было мое удивление, когда очередной анализ крови показал нормальные показатели печени и даже холестерина! Хочу отметить, что особой диеты я во время приема препарата не придерживалась и более того, была вынуждена работать более напряженно последний месяц. Несмотря на это, давление перестало беспокоить так часто, как раньше, и я не чувствовала слабости и усталости, а, наоборот, прилив сил и энергии. Связываю эти положительные изменения в состоянии своего здоровья исключительно с приемом «Долгожителя»
    Ковалева Таисия
  • Состояние здоровья меня никогда не беспокоило, я веду активный образ жизни, правильно питаюсь. Решил пропить «Долгожитель», так как это натуральный продукт природного происхождения. Я заметил, что стал лучше переносить физические нагрузки, рано утром просыпаться стало легче, я чувствую бодрость на протяжении всего дня. «Долгожитель» помогает мне поддержать здоровье и чувствовать себя молодым.
    Никитин Владимир
  • Я всегда была убеждена в том, что молодость и красота возможны только когда человек здоров изнутри, а потому всегда принимала всевозможные БАДы, а когда узнала про препарат «Долгожитель», который в корне отличается по качеству и составу от всех других БАДов и аналогов, то с радостью стала его принимать. Результат превзошел все ожидания! Меня больше не беспокоят проблемы с пищеварением, цвет лица стал свежим, а прилив сил и хорошая работоспособность стали нормальным ежедневным состоянием. Спасибо препарату «Долгожитель»!
    Людмила, 60 лет
  • Я являюсь специалистом МКЦ «Галатея» и хочу поделиться причинами, которые объясняют столько положительных эффектов препарата «Долгожитель». Содержащийся в составе дигидрокверцентин (ДКВ) в нужной концентрации действует как природный антиоксидант, заставляя клетки всего организма функционировать правильно и устраняя неполадки только в тех органах и тканях, где есть нарушения. Антиоксиданты борются со старением, нейтрализуя свободные радикалы и устраняя повреждения ДНК клеток всего организма. Препарат улучшает капиллярное кровообращение, а значит клеточный метаболизм, тем самым нормализуя биохимические показатели крови и регулируя работу сердечно-сосудистой и всех других жизненно важных систем организма. Именно поэтому так быстро все замечают прилив сил и свежий вид. Препарат не является лекарством, это продукт растительного происхождения, а потому не обладает никакими побочными эффектами и разрешен для приема даже детям с 4-х лет. Антиоксиданты- это те вещества, которые наряду с витаминами и минералами, обязательно должны поступать к нам в организм с пищей каждый день для того, чтобы сохранять наше здоровье и продлевать жизнь!
    Полякова Алина
  • Приём ДКВ поспособствовал укреплению сосудов, существенно снизилось образование гематом.
    Поспособствовал выведению лишней жидкости из организма.
    Планирую продолжать приём дальше.
    Ирина Ярковая
  • Меня беспокоил синдром хранической усталости. Трудно было вставать утром. Ночью сон был тревожный, беспокойный. Сейчас я принимаю уже месяц общеукрепляющий ДКВ. Хочу сказать, что об усталости я забыла, утром вставать легко, появилось много жизненной энергии. Сон стал крепкий.
    Косметолог центра МКЦ «Галатея» Блинкова Т.В.
  • Мне 66 лет. Уже давно мучаюсь храническими запорами. Раньше ходила в туалет раз в 3 дня. Принимаю ДКВ №5 и №4 уже месяц. Сейчас стул регулярный 1-2 раза в день. Чувствую легкость. Первые изменения почувствовала через неделю принятия ДКВ.
    Кононова Н.А.
  • Принимаю препарат «Долгожитель» уже около 2 — х месяцев. Очень довольна эффектом.
    Прилив сил, хорошее самочувствие и настроение, бодрость по утрам, нормализация пищеварения вот результат приема этого великолепного антиоксиданта.
    Рекомендую и Вам попробовать.
    Иванова Екатерина
  • Я принимала долгожитель #4. У меня были проблемы с желудком, после приема препарата почувствовала улучшение со стороны ЖКТ, похудела на 3 кг. Очень понравилось, советую всем!
    Ирина Погорелова
  • Я являюсь специалистом медико-косметологического центра Галатея, а это значит , что я не только делаю наших клиентов красивыми и здоровыми, но и сама должна соответствовать этому безупречному эталону. Я веду очень активный образ жизни — спорт, здоровое питание, полное отсутствие алкоголя и каких либо лекарств. Но как врач я знаю, что полностью оградить себя от воздействия вредных веществ, содержащихся в пище , воде, воздухе просто невозможно. Именно поэтому я решила попробовать» Долгожитель». Содержащееся в этом природном препарате вещество — дигидрокверцетин — в настоящий момент является самым сильным в мире антиоксидантом, а значит лучше всего защищает наш организм от негативных факторов.
    Но давайте лучше сразу перейдём к результату — что заметила сразу, так это лёгкость при просыпании утром и бодрость в течение всего дня. Через месяц приёма препарата заметила, что стали блестеть, меньше выпадать и быстрее расти волосы, изменилась фигура — ушла характерная для меня рыхлость и отёчность тканей, уменьшился объём подкожного жира и стали рельефнее мышцы (нормализовался обмен веществ и работа сосудов).
    И я не сомневаюсь, что это только начало всех тех положительных метаморфоз, которые происходят с каждым человеком при приёме «Долгожителя»!
    Шахмарданова Рена
  • Много была наслышана о волшебных свойствах дигидракварцетина (ДКВ), который не только продлевает жизнь, но и улучшает её качество. И вот, наконец, у меня появилась возможность его попробовать. Я приобрела препарат «Долгожитель» №2, в котором содержание ДКВ составляет 95%!!!! Принимаю его 2 месяца по 1 таблетке 3 раза в день, и теперь мои проблемы в виде: плохого сна, головной боли и переутомления решены. Я счастлива.
  • Об отечественном природном антиоксиданте слышала давно. И вот с февраля месяца появилась возможность испытать его волшебные свойства на себе! Я выбрала ДКВ №1 для людей, ведущих активный образ жизни. Хочу отметить, что весенняя вялость, сонливость, депрессия обошли меня стороной. Думаю, это заслуга средства! Хочется двигаться, творить, как говорится — «объять необъятное»). Рекомендую всем!!!
  • Я пью ДКВ полтора месяца №1 и №4, мои ощущения: сон безусловно стал лучше, быстро засыпаю, ночью хорошо сплю, утром просыпаюсь более отдохнувшей, даже если мало посплю, в течении дня заряд бодрости, энергии, очень много дел успеваю сделать за день и не чувствую усталости до самого вечера, постепенно улучшается работа желудочно-кишечного тракта! В общем, я очень довольна препаратом!
    Шавлинская Татьяна
  • ДКВ — эталонный антиаксидант. Обладает мощным противовоспалительным и противоаллергенным свойствами. Способствует снижению уровня холестерина. Так же усиливает действие полезных веществ. Принимая ДКВ исчезло чувство невысыпания. Сон стал лучше. Рекомендую приобрести ДКВ. Препарат абсолютно натуральный и никакого вреда вашему организму не наносит.
    Елена Махортова
  • Хочу поделиться с Вами впечатлением от приема волшебных пилюль! Никогда не верила в таблетки, особенно витамины и всякие добавки, к тому же отечественные! Но любимые доктора Галатеи смогли растопить мое недоверие. Начинала пить сама, потом присоединился супруг, теперь еще и родители. Теперь к самому главному!!!
    Первые ощущения появились через три недели. Я сова и для меня утро-трагедия! Меньше 9 часов спать никогда не могла. Теперь встаю через 7 и мне крайне хорошо! Много энергии, и к концу рабочего дня не чувствую себя как выжатый лимон! Кроме того, были проблемы с холестерином, но доктор уверяла, что он будет снижаться постепенно. Не поверила, сдала анализ через месяц, и, о чудо! Действительно снизился, не намного, но все как и обещали!
    После этого, ко мне присоединился муж! Ему через 2 недели перестали сниться страшные сны и его фаза сна с 4 часов повысилась до 7, теперь он не спит днем и чувствует себя отлично. Отметил, что стало интересней в спорт зале, т.к. смог брать большие веса за меньший срок!
    Что касается мамы, то у нее стала проходить одышка при ходьбе. И теперь те дистанции, которые раньше давались с трудом, берем на раз два!
    У свекрови полностью прошла бессонница, гораздо реже стало беспокоить давление и меньше устает.
    Сын пока молчит, но я заметила, что у него меньше времени стало уходить на запоминание материала и улучшились оценки.
    Возможно совпадение. А вдруг нет?! И это только 2 месяца приема!!!
    Что же будет дальше??? Очень интересно! Ждем!!!!!
    Евгения Шевченкова
  • Я всегда мучилась хроническим колитом и частыми головными болями. Сейчас я принимаю долгожитель № 3 и № 4 и совершенно забыла про свои проблемы со здоровьем. Кишечник работает как часы, голова не беспокоит совсем.
    Сейчас долгожитель принимает моя мама. Она ведет мало подвижный образ жизни. Через полтора месяца она почувствовала себя «живее», пропало чувство усталости, отступили головные боли, появился аппетит, вернулся крепкий сон.
    Елена Самусевич
  • Принимаю ДКВ более 1,5 мес. Давление стало в норме, сон лучше, прошла аллергия. Его так же принимают члены моей семьи. У ребёнка гастрит, за время приёма ДКВ не жаловалась на боли ни разу. В период эпидемии гриппа, при простудных заболеваниях, эффект поразительный, простуда проходит буквально за несколько дней. Однозначно рекомендую к приобретению и использованию ДКВ, польза от этого большая, а вреда абсолютно нет!
    Антоненкова Наталья
  • Я начала принимать ДКВ этой зимой, т. к. чувствовала усталость, но после начала курса я почувствовала прилив сил, усталости как не бывало. Утром просыпаюсь без труда, а после ночного сна чувство бодрости. Всем здоровья!!!
    Коробова Виктория
  • Долгожитель — один из способов осуществить давнюю мечту человечества — жить долго, безболезненно и счастливо! Артерии и вены — это реки нашего организма по которым течет кровь, которая питает и очищает организм.
    Принимая «Долгожитель» №3 только в течении двух месяцев, я уже ощутила положительные сдвиги в организме. Появилась радость от каждого прожитого дня! Всё это я отношу к приёму «Долгожителя»! Выражаю огромную благодарность разработчикам этого Чудо-Препарата!
    Суспицына Светлана
  • Хочу поделиться позитивными результатами от приема «Долгожителя».
    Как у многих девушек, у меня низкое артериальное давление (100 на 60). Обычно это проявляется в вялости, сонливости, нежелании что-либо делать, быстрой утомляемости и головных болях. После месячного приема «Долгожителя» артериальное давление, конечно, не изменилось, но все симптомы этого ушли. Даже к концу рабочего дня остаются силы на то, чтобы что-нибудь сделать или куда-нибудь сходить. Да и в течении рабочего дня голова соображает намного лучше. Производительность труда возросла в разы. Выходные стали проходить не как у «овоща», а насыщенно и интересно. Всем кому нужен источник дополнительной энергии, рекомендую! Кукушкина Анастасия
  • Начала принимать ДКВ с 23.02.16 номер 1, для людей, ведущих активный образ жизни и номер 4 для ЖКТ. Заметила улучшение внутреннего состояния организма, кишечник работает как часы, на лице исчезли высыпания, глаза заблестели.
    Думаю, что когда пройду полный курс, буду «как заново рожденной».
    Лонская Татьяна