ЭЛОС удаление сосудов и пигментных пятен

К явным признакам старения относится не только появление морщин, но и пигментация, а также нарушения микрососудистого русла.

Появление мелких сосудов на лице, которые часто называют «куперозом» или «розацеа», встречается в определенном возрасте практически у каждой женщины. Если вовремя не назначить правильное лечение, то проблема усугубляется и вскоре приводит к серьезным косметическим дефектам. Косметические средства могут лишь частично замаскировать проблему, а решить ее под силу только лазерным технологиям! Технология ЭЛОС представляет собой воздействие лазера в сочетании с тепловой энергии, что существенно повышает эффективность процедуры и уменьшает риски!

Проблема пигментных пятен, пожалуй, встречается чаще всего. Причиной чаще всего является гормональный фон в организме и индивидуальные особенности кожи. Часто пятна остаются и после травм, высыпаний акне на лице и других участках тела. Несмотря на то, что проблема частая, эффективных способов ее решения мало.

ЭЛОС технология позволила совершить настоящий прорыв в борьбе с  сосудами и пигментными пятнами! Ведь теперь от них можно избавиться не только эффективно, но и безопасно! Без эффекта отмены! Без необходимости реабилитации! И без рисков побочных эффектов!